阴影
阴影 阴影
第A05版:城市生活
上一版3  4下一版  
96版驾驶证
换2004版不用体检
T122次列车6日停运
这24种烟花爆竹别买
7个IC卡充值点
节日不休息
报纸换来废车票
转卖他人帮报销
市局医院不休息
驾驶员春节也能体检
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
上一期  
吉林报业集团
3上一篇  下一篇4  
2008 年 2 月 4 日 星期 放大 缩小 默认        
为尽快将部分晚点列车调整回正常运行时间
T122次列车6日停运

  ■记者  刘佳雪/报道

  本报讯   昨日记者从长春站了解到,目前去往南方各主要城市的车票十分紧张。为将晚点列车调整到正常发车时间,长春至广州T122次列车6日停运。

  昨日记者从长春站了解到,探亲流高峰已经到来。据统计,昨日长春站发送的客流人数近4万人次,发往上海、广州、西安、石家庄、天津、成都、南京等地的长途车票基本告罄。10日内发往上述城市的硬卧已售空,硬座车票所剩无几。短途客流主要集中在哈尔滨、延吉、大连、图们、吉林等方向,部分列车只发售站票。与此同时,长春去往各城市的节后车票也随之火爆起来。其中,长春至北京的列车昨日已开始销售12日的车票。

  此外,由于南方大雪导致京广线持续阻塞,长春站昨日再次发布信息,2月2日长春至广州T122次列车大约延迟到今日6时许发车。

  为尽快将122次列车调整回正常运行时间,长春站发布信息,6日当天,长春站至广州T122次列车停运,待列车调整正常时间后恢复正常运行,请旅客及时关注长春站发布信息。

  又讯(卢明)  昨日,省假日办发布吉林省“黄金周”旅游(2月3日)信息预报。继昨日开始的部分民航、铁路线路吃紧后,这一趋势更加严重。飞机票方面:2月9日长春始发至三亚无票,10日长春始发至南京无票,12日长春始发至北京、福州无票。

  火车票方面,2月6日长春至广州无票,2月8日长春至上海无票,2月9日长春至广州、天津、北京均无票,2月10日长春至广州、天津无票,2月11日长春至天津、北京无票,2月12日长春至上海、广州、天津、北京无票。

  公路客运·购票提醒

  节后车票节前无法预订

  ■记者 刘佳雪/报道

  本报讯   目前,长春去往省内主要城市的正班车票已开始紧张,各车站都已陆续投入加班车辆,全力保证旅客返乡需求。

  据了解,随着农历新年一天天临近,长春各客运站通往省内主要城市的正班车票已经开始紧张,其中去往通化、临江、白山、桦甸等大多数城市的正班车票已全部售完。目前,各客运站已开始陆续加车,全力保障乘客返乡需求。 记者从公路客运部门了解到,公路客运节前车票的预订截至1月30日上午止,节后车票要在节后方可购买,节前无法预订。

  又讯(刘佳雪)昨日,记者从长春各公路客运站了解到,目前公路客运的客流压力并不大,相对去年同期客流减少近半。据工作人员介绍,预计公路客运今明两天迎来节日客流高峰。

3上一篇  下一篇4  
 
 
城 市 晚 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033
电话:(0431)88990757  (0431)88990647