阴影
阴影 阴影
第A06版:专题
上一版3  4下一版  
温家宝拥抱艾滋病致孤儿童
辽源47例艾滋病感染者34例接受治疗
“同志你好”照片展呼吁包容同性恋
长春艾滋感染者呈低龄化
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
上一期  
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4  
2010 年 12 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

“同志你好”照片展呼吁包容同性恋

  ■记者  李靖/报道  

  本报讯 昨日中午,在长春市同志街与桂林路交会处,一张张醒目的大型海报迎风立于街头,海报上展示着已经征集到的笑脸照片。这项活动的工作人员李先生说,“同志你好”是一个通过征集微笑,表达理解、接纳和包容,呼吁社会包容不同性倾向人群的公益项目。项目宗旨为推动不同性倾向人群之间友善关系,促进公众包括同性恋者自身对不同性倾向的认同。

  截至目前,该活动已征集到4000余张微笑照片,各地志愿者超过500人,参与者来自20余个国家、200多个城市。据不完全统计,目前中国有3000万—5000万同性恋,他们大多隐蔽着自己的身份,在这样一个对性倾向任职相对缺乏的环境中,他们面对社会偏见的压力是非同性恋者无法体会的。

3上一篇  下一篇4  
 
 
城 市 晚 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033
电话:(0431)88990757  (0431)88990647