阴影
阴影 阴影
第E14版:辽源/娱乐
上一版3  4下一版  
赵忠祥、郭敬明加盟“梦六”
《驾尚》带您预见未来汽车
《一站到底》今晚吴倩替班主持
肖洒“请缨”《最美和声》第二季主持
《周末驾到》主持人张朋
俘获法兰西真爱
“甄嬛引发”《中国潮》的文化思考
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
上一期  
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4  
2013 年 9 月 27 日 星期 放大 缩小 默认        

《一站到底》今晚吴倩替班主持

  当李好牵着又一位如花美女上场时,观众显然已经习惯了。不同于段曦的古灵精怪、赵涵朵的幽默可爱,今晚(本周五、27日)10时,江苏卫视《一站到底》的替班主持吴倩略显青涩了些,话语不多、活泼不足、文静有余。那么,她能否带动全场的气氛,展现她独特的主持风格呢?近几期节目,晓敏的缺席虽然给观众带来不少遗憾,但是同时也给了观众见识不同美女主持风采的机会。当李好的身边出现另一张美丽而陌生的面孔时,我们都不再发问,李好也不再一遍遍解释,不知这样的模式会持续多久。

  相信这期的替班主持吴倩,细心的观众并不陌生。她也曾是《一站到底》的战友,也曾像赵涵朵那样从一个坑里掉下去,如今也从坑里站起来,摇身一变,成为备受瞩目的女主持。而且,她的前途也将是不可限量。大学尚未毕业的她已经在拍戏,而且是颇受关注的新版《鹿鼎记》。她在这部戏中的角色分量也不轻,扮演沐王府单纯可爱的小郡主沐剑屏,这是个非常讨喜的角色,为戏中七大女主角之一。(记者 徐子淇报道)

3上一篇  下一篇4  
 
 
城 市 晚 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033
电话:(0431)88990757  (0431)88990647