阴影
阴影 阴影
第B08版:减压 上一版3  4下一版
充电五分钟通话两小时 然并卵
玩出新境界
幸福加温 暖意洋洋
你造吗?吃蛋糕透露你的性格
神秘爷爷是谁
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4 2016年01月29日 星期五 放大 缩小 默认        

幸福加温 暖意洋洋

    大环境幸福加温、暖意洋洋,顺遂星占绝大多数。运势称冠诸星的首推天蝎座,好运连锁效应启动,金钱与情感顺心,工作更是如鱼得水;水瓶座财运、工作与生涯前景都稳稳看好,好运居次;白羊座高朋满座,良好人际关系创造好磁场,并列好运第三。

    天蝎座:运势走强

    将精力集中于一点,进展明显。同时,经历了前几天的职场社交,更善于在职场上洞察人心,自我保护措施做得更好,人际处理上多有伪装姿态。收入回升,多不能从公开账面上看出,以个人资源优势暗中获利的机会明显增多。支出项减少,储蓄看涨。投资方面,有获得内幕消息的机会。

    水瓶座:气场强大

    气场走升,行动高效,同时渴望控制事态的发展方向,权力是你欲争取之物。此外,时尚触觉敏锐,有机会成为行业某些潮流的引领者。权势助推线继续。收入方面,仍可借此一搏。偏财运高涨。支出方面,失控局面无法控制,多为奢侈品埋单。投资方面,赌博心态加重。

    白羊座:平静度日

    波澜不惊,平静度日,获得职场安全感的同时,也多少有些乏味。人际上仍旧有腥风血雨,不变应万变。财运仍然看好。收入方面,个人无多少增长点,但家人多有补益。支出方面,变动项亦多发生在家庭事务。投资机会,仍以长线及物业较佳。

    处女座:全力奋斗

    全力为某个目标奋斗,令你会暂时放低或忽略某些东西,同时,取得的进展或成效也很明显。总之,信心与激励相辅相成,帮助你表现出强者的姿态。钱财来得快,去得也快。可算是会赚钱也会花钱,积蓄无多。投资方面,适合波段操作,但理性不够。

    (据新浪网,本栏目仅供娱乐)

3上一篇  下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033