阴影
阴影 阴影
第A06版:发布 上一版3  4下一版
“五四”青年节公交志愿者在行动
迎“五四”青年节华桥外院开展多场活动
热能电暖智科技 环保节能谱新篇
用障碍物占停车位的要注意啦!
核载8人面包车
竟拉了15人
2018年朝阳区“放心消费在长春”创建工作正式启动
吉林省电能清洁
供暖推进会召开
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4 2018年05月05日 星期六 放大 缩小 默认        

迎“五四”青年节华桥外院开展多场活动

    为迎接五四青年节,吉林华桥外国语学院举办多场活动。全校学生用丰富多彩的形式,共同庆祝青年人的节日。

    5月3日,在学校图书馆研讨间,吉林华桥外国语学院学习筑梦班召开小组座谈会。马克思主义学院教师王弟丽与10名学生一起观看了习近平总书记考察北大的新闻报道,认真学习了习近平总书记的重要讲话,交流了思想感悟。

    英语专业媒体主持方向1501班武一同学说:“现在的时代,是一个新时代,一个奋斗的时代。作为大学生,应该具有奋斗精神。幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。面对挫折、坎坷,都应该具有一种不服输的斗志,奋斗进取的精神。做新时代的奋斗者,做一个学有所用、学以致用的新青年。”

    4月26日,“五四”拔河比赛举行。师生联合组队,在赛场上团结一心;啦啦队为比赛加油助威,整个校园被青春激情点燃。

    4月27日,2018年“阳光体育·五四长跑”活动在学校体育场举行。180名学生参与其中,既强健了体魄,也展现了青年人的拼搏精神和强烈的集体荣誉感。

    5月4日当天,吉林华桥外国语学院纪念“五四”运动99周年暨2017-2018学年度评优表彰大会在多功能报告厅举行。大会对2017-2018学年涌现出的优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、优秀团务工作者和青马优秀学员进行了表彰。

    获奖团员表示,要在未来学习工作中继续秉承“五四”精神、积极参与团组织活动、不断发展完善自己,要在学习和工作中率先垂范,做学风建设的实践者和引领者。

    /记者 周博 报道

3上一篇  下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033