阴影
阴影 阴影
第A06版:发布 上一版3  4下一版
我省将举办首届社区春晚
残障人士出行可微信预约公交车
农行吉林省分行
举行“2018年金融科技活动周”
金融知识进社区 共驻共建惠民生
我省声乐名家张黎红唱响“不忘初心”
国网松原检修分公司开展专项巡查
洮北大队对辖区人员密集场所
开展消防安全检查
洮北消防深入辖区幼儿园
开展消防安全教育
龙潭大队针对人员密集场所
积极开展春夏火灾防控工作
龙潭大队深入辖区派出所
开展消防督导工作
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航        
吉林日报报业集团
下一篇4 2018年05月26日 星期六 放大 缩小 默认        
全省首届“健康生活·悦动吉林”幸福杯社区风采秀活动昨日正式启动
我省将举办首届社区春晚

    5月25日,省民政厅、省委组织部、省委宣传部、省委老干部局、省新闻出版广电局联合在长春市绿园区吾悦广场举行了全省首届“健康生活·悦动吉林”幸福杯社区风采秀活动启动仪式。省民政厅副厅长相瑛,省委宣传部纪检组组长王亮、省委老干部局副局长张永学等出席启动仪式。

    吉林省民政厅基层政权和社区建设处处长陈宝东表示,这次活动持续10个月左右,一直到年底,我们要通过各个场地的海选,最后举办社区文艺晚会,就是把全省居民的幸福感在社区文艺晚会上展示出来。这次活动的内容不仅仅包括文艺、体育,如老年人参加的乒乓球、门球、等各种体育活动,也包括反映我省民族特色的艺术,如农民画、刀画等艺术全纳入到社区风采秀来,最后我们把优秀的作品集中进行展示,就是要全方位的展示吉林人民的幸福感。

    首届幸福杯社区风采秀活动由吉林电视台乡村频道和长春市绿园区民政局共同承办,来自绿园区9个街道、28个社区的600多名群众文艺骨干,为广大市民呈现了41个优秀节目。经过专业评委和大众评委最终评选,将有3个优秀节目参加我省年度社区春晚总决赛评选。据悉,全省幸福杯社区风采秀活动将陆续在长春市各城区展开,并逐步向外地区延伸,为更多居民群众搭建起展示风采的舞台。2019年春节前,将举办“吉林省首届幸福杯社区风采秀春节晚会”。

    /记者 高羽 报道 摄

下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033